為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳永興證實「柯文哲1月31日主動來電」!柯辦17:30急開記者會回應

醫界大老陳永興發布聲明證實,柯文哲主動問民進黨支持黃珊珊可能性。(資料照)

醫界大老陳永興發布聲明證實,柯文哲主動問民進黨支持黃珊珊可能性。(資料照)

2024/02/02 17:08

〔記者林哲遠/台北報導〕民進黨發言人吳崢昨日披露,民眾黨主席柯文哲在立法院正副院長選舉前一天致電給綠營醫界大老,表達希望支持立委黃珊珊當院長,換取支持民進黨副院長人選。柯為此揚言提告,豈料醫界大老陳永興隨即發布聲明證實,柯文哲主動問民進黨支持黃珊珊可能性。對此,柯辦將在下午5點30分緊急召開記者會回應。

柯文哲受訪時強調,是有人打電話來叫自己要打給該綠營大老?「怎麼變成我們是主動打給他?」同時間,醫界大老陳永興也發布聲明打臉,柯文哲確實在1月31日來電,並詢問民進黨支持黃珊珊當院長,而民眾黨就會支持民進黨副院長的可能性。

對於雙邊說法不一,柯辦將在下午5點30分緊急針對陳永興醫生的公開信與相關事件召開記者會,並由民眾黨秘書長周榆修、柯文哲辦公室發言人陳智菡出席回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。