為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志潔持續謝票 支持民眾高呼選市長

新竹市立委選戰結束,民進黨林志潔(中)與競選總幹事李妍慧(右)仍馬不停蹄展開謝票行程。(李妍慧提供)

新竹市立委選戰結束,民進黨林志潔(中)與競選總幹事李妍慧(右)仍馬不停蹄展開謝票行程。(李妍慧提供)

2024/01/15 14:53

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市立委選戰結束,民進黨林志潔仍馬不停蹄展開謝票行程,競選總幹事李妍慧表示,熱情民眾甚至高呼林志潔選下屆市長,李妍慧也感謝大家一路相挺,連日來謝票車隊受到非常溫暖的熱情回應,數度讓林志潔跟新竹隊紅了眼眶。

李妍慧說,雖然新竹隊最後沒有成功,但沒有氣餒跟放棄,林志潔83298票,在投票率比四年前低(76%降到74%),候選人比四年前多(三腳督變成四腳督)的情況下,仍有小幅成長,也比去年大選的得票數高很多。

李妍慧認為,這代表在經過上屆新竹市長選舉的大逆風之後,民進黨新竹隊已經站穩腳步,蓄積能量,成功再出發。她也非常感謝林志潔的加入,用她選舉素人的真誠跟優異的個人特質,這次帶領新竹隊從低潮走出,重獲信心,選舉的結果也證明市民的智慧跟眼光,有這麼多選票肯定,讓新竹隊的努力跟打拼,一切都有價值。

李妍慧更感謝大家支持賴清德總統、蕭美琴副總統,賴蕭配的得票率在新竹市拿下第一,成功守住民眾黨本命區的主席家鄉,新竹隊的拼戰結果,令人稍感安慰。

她強調,在民主跟自由這條路上,民進黨沒有放棄的權利,不管再怎樣的艱苦磨難,新竹隊都會堅持為台灣的理念,而且會一直謙卑自省,提醒自身做得不夠好的地方,改進再改進,來滿足偉大新竹市民的期待。感謝有大家一路相伴,未來還需要所有進步的力量團結在一起,一起打拼,一起為台灣、新竹加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。