為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝衣鳯甩不開豪宅爭議 急找「高手」掃街拜票吸人氣

彰化縣立委謝衣鳯掃街,SBL彰化柏力力職業籃球隊球星一起站上宣傳車拜票。(記者陳冠備攝)

彰化縣立委謝衣鳯掃街,SBL彰化柏力力職業籃球隊球星一起站上宣傳車拜票。(記者陳冠備攝)

2024/01/11 21:01

〔記者陳冠備/彰化報導〕2024大選進入倒數,彰化縣立委第三選區陷入膠著戰,國民黨候選人謝衣鳯近日深陷「三代蓋豪宅」爭議,受到不少壓力,今日一早謝衣鳯在SBL彰化柏力力職業籃球隊及三大有線排球隊的球員陪同下,到北斗地區車掃拜票,在這些「高手」助陣加油下,吸引不少民眾眼光,為選情關鍵時刻爭取人氣。

「拜託!」、「拜託!」,謝衣鳯連續兩天由彰化縣長王惠美及台中市長盧秀燕陪同下,在溪湖、埔心、二林等選區掃街拜票,強打「媽媽牌」,今日助選員則換成身高約彰化柏力力的江尚謙、廖景泰等球星,這些球員個個超過190、200公分,站在宣傳車上「高人一等」果然立刻吸引目光,也讓不少支持者鄉親高呼加油。

彰化柏力力籃球隊表示,在立委謝衣鳯和縣議長謝典林全力支持下,讓球隊邁向成立第二年,這次選舉最後關頭,特別來為謝衣鳯加油,另外,三大有線男子排球隊執行教練林志勇表示,謝衣鳯尾委員長期支持發展地方體育運動,讓排球隊員無後顧之憂練球,更可以變成專業球隊打全國賽,他和球員都很感激。

謝衣鳯表示,為了扶植台灣的運動產業,政府除了要加強培養運動選手外,還應透過稅賦修法減稅等誘因,鼓勵公司企業贊助體育,讓更多民間資源,一起協助台灣的運動,如能連任,她將繼續督促中央重視體育運動,讓想往運動發展的選手,有更多的出處。

彰化縣立委第三選區國民黨候選人謝衣鳯(中)到北斗老街拜票,SBL彰化柏力力職業籃球隊到場站台力挺。(記者陳冠備攝)

彰化縣立委第三選區國民黨候選人謝衣鳯(中)到北斗老街拜票,SBL彰化柏力力職業籃球隊到場站台力挺。(記者陳冠備攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。