為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚南庄、三灣是台三線鑽石 邱鎮軍:可以是北台灣後花園

南庄、三灣競選總部成立,邱鎮軍稱南庄、三灣可以是北台灣的後花園。(邱鎮軍提供)

南庄、三灣競選總部成立,邱鎮軍稱南庄、三灣可以是北台灣的後花園。(邱鎮軍提供)

2023/12/10 17:08

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕國民黨苗栗縣第二選區立委參選人、苗栗市長邱鎮軍今天成立南庄、三灣競選總部,包括苗栗縣長鍾東錦、副議長張淑芬、南庄鄉長羅春蓮、三灣鄉長李運光、縣議員陳永賢、楊文昌、徐功凡、蕭詠萱等人到場力挺展現團結氣勢,邱鎮軍也說「南庄、三灣可以是北台灣的後花園」。

邱鎮軍表示,南庄、三灣都有豐富觀光資源,但因為地處偏鄉,也各自面臨不同的困境,像是三灣的農業、南庄的觀光,如果可以整合補強,絕對是台三線上的鑽石。

邱鎮軍強調,南庄、三灣可以是北台灣的後花園,也是新竹科學園區緊張工作之餘,園區職工可以散心紓壓的幸福園地。所以如果能獲得鄉親支持當選,他一定會協助三灣農業升級更周延,讓農民更有保障,穩定農業生產與人力,讓三灣經濟命脈永續發展。

邱鎮軍也說,對於爭取中央資源,推動南庄觀光發展更形蓬勃,未來需要亮點行銷,除了協助交通改善,新建替代道路。更要爭取資源舉辦南庄花卉博覽會,讓南庄山城花園更璀璨亮麗迷人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。