為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆朱立倫脫產1.8億! 柯文哲預告:馬上準備資料

針對國民黨主席朱立倫黨產爭議,民眾黨總統參選人柯文哲今日透露,自己會馬上準備資料,更強調「黨產會都有金流,既然有問,我們就準備好回答他」。(民眾黨提供)

針對國民黨主席朱立倫黨產爭議,民眾黨總統參選人柯文哲今日透露,自己會馬上準備資料,更強調「黨產會都有金流,既然有問,我們就準備好回答他」。(民眾黨提供)

2023/12/09 18:19

〔記者林哲遠/台北報導〕民眾黨總統參選人柯文哲昨日指控,國民黨主席朱立倫早在2015年就知道黨產會下手,事前把1億8千萬元轉到私人基金會脫產。朱立倫今日受訪時反嗆,「怎麼會去相信黨產會的鬼話!」對此,柯文哲透露,自己會馬上準備資料,更強調「黨產會都有金流,既然有問,我們就準備好回答他」。

柯文哲近日在直播中指控,國民黨最近號稱要辦15場造勢,「想請問國民黨,你們積欠退休黨工9億8千萬元,為什麼到現在不還?我知道你們會說『被黨產會擋住了沒辦法』,你有錢選舉,怎麼沒錢還黨工的錢?」

他砲轟,「人家說你有錢選舉,怎麼沒錢還退休金,侯說選舉募款很難,沒有對外說,國民黨說是家務事,就算人家是黨工但他們也是國民。你連自己黨工都不照顧了,還好意思選舉?」

國民黨還吹牛說要辦15場造勢活動,基本上要1億元以上,柯文哲昨日再揭露,國民黨主席朱立倫在2015年知到黨產會要對他們下手,就事前把1億8千萬元轉到私人基金會脫產,國民黨有錢吃香喝辣、選舉,卻沒錢還退休黨工薪資,真的太過分了。

面對柯的指控,朱立倫今早受訪時回應,「柯主席怎麼連黨產會的鬼話都要相信呢!」他強調,大家持續加油,不要相信那種鬼話,真實的一面就是國民黨永遠站在公平正義的這一方。

不過,柯文哲下午也在淡水老街受訪時表示,自己會馬上準備資料,「這種東西黨產會都有金流,既然有問,我們就準備好回答他」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。