為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨釋善意盼郭台銘幫小雞站台 郭辦發言人這樣說……

國民黨釋善意,鬆口立委可邀郭台銘站台。(資料照)

國民黨釋善意,鬆口立委可邀郭台銘站台。(資料照)

2023/12/07 21:03

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕2024總統大選即將到來,國民黨昨(6)日表示,由於鴻海集團創辦人郭台銘已確定退出總統大選,不具總統參選人資格,開放讓郭台銘幫藍營小雞站台輔選。國民黨副總統參選人趙少康也呼籲郭,為了中華民國大局「回來吧」。對此,郭台銘辦公室發言人黃士修給出最新回應。

面對國民黨釋出善意,黃士修指出,郭台銘是一個奉獻自己無私的人,「非常可以把政見拿出來,不管藍綠白候選人都可使用。」黃士修進一步說,郭台銘不求名也不求利,他最重視為是否支持他的理念與主張、是否能被延續及落實,讓國家變得更好。

黃士修也提到,像「0-6歲國家養」該政策雖被綠營拿去用,但郭台銘覺得有公家力量支持很好,還有AI相關政策產業,或次世代核能建設等,「反正他買了很多公車、計程車廣告,好的政策候選人想用通通拿去用。」

針對郭是否會站台立委參選人,黃士修表示「這都太遠了」,目前暫時沒有考慮;至於趙少康向郭台銘喊話「回來吧」,國民黨主席朱立倫也說,「過程若有任何不滿,就怪朱立倫,多幫忙侯友宜、趙少康。」黃士修則回應,朱立倫是覺得自己有做錯事嗎?並稱若所謂「不滿」是指初選,那請朱立倫清楚表達要如何負責任。

郭台銘辦公室發言人黃士修(見圖)回應,郭董非常願意分享政見。(資料照)

郭台銘辦公室發言人黃士修(見圖)回應,郭董非常願意分享政見。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。