為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯酸「大巨蛋拖8年」 柯文哲:勸國民黨別再打 不然一個一個清算

台灣民眾黨總統參選人柯文哲5日舉辦勞動政策記者會,台上說明政策內容。(記者塗建榮攝)

台灣民眾黨總統參選人柯文哲5日舉辦勞動政策記者會,台上說明政策內容。(記者塗建榮攝)

2023/12/05 14:05

〔記者林哲遠/台北報導〕台北大巨蛋近日正式啟用,國民黨總統參選人侯友宜也在臉書發文慶祝,更諷刺民眾黨總統參選人、前台北市長柯文哲把大巨蛋列為弊案,卻拖過8年。對此,柯文哲今日在勞動政策記者會後反嗆,大巨蛋是你們國民黨留給我的爛攤子,我勸國民黨不要再拿這個出來打,不然我一個一個拿出來清算。」

柯文哲表示,「我不太喜歡大巨蛋這件事,大巨蛋是你們國民黨留給我的爛攤子,還有北流、北藝,我勸國民黨不要再拿這個出來打,不然我一個一個拿出來清算。」

大巨蛋不按圖施工3年、北藝預算跟造價不一樣,蓋到一半廠商倒閉,再者,北流編預算到開工要花10年。柯文哲怒轟,北流北藝大巨蛋都是國民黨留給他的爛攤子。

柯文哲話鋒一轉再開砲,「我也不會原諒民進黨,當初防火安全被議會卡多久?卡到我卸任,馬上通過。」他指控,不可以赤裸裸用政治鬥爭讓市民受害,所有老百姓都要認清民進黨的嘴臉,儘管有些過程沒有處理好,但卡1年10個月有必要嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。