為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀台勝韓暗酸柯文哲?侯友宜嘆大巨蛋拖8年「製造問題無濟於事」

棒球亞錦賽開幕戰再在大巨蛋登場,台灣完封南韓,侯友宜發文道賀。(取自台北市官網)

棒球亞錦賽開幕戰再在大巨蛋登場,台灣完封南韓,侯友宜發文道賀。(取自台北市官網)

2023/12/03 23:18

〔記者黃子暘/新北報導〕棒球亞錦賽開幕戰台灣隊完封南韓隊,國民黨總統參選人侯友宜透過臉書祝賀,但也表示喜悅的同時不禁感嘆,大巨蛋為何不能早點完成,「一拖就拖過八年」、「甚至被冠上五大弊案之首」,在台北市中心彷彿時空停滯。侯友宜說,感謝台北市長蔣萬安用一年時間展現魄力與執行力,也語帶深意表示,為政者「只會提出問題,甚至製造問題,永遠無濟於事」。

侯友宜指出,32年前中華職棒總冠軍龍獅大戰,球迷在風雨中喊「我們要巨蛋!」,32年後的今天終於期待成真,更迎來世界級的賽事,喜悅之餘也不禁感嘆,備受期待的大巨蛋為什麼不能早點完成,「一拖就拖過八年」,讓本應到來的繁華、早該實現的期待,差點無法成真。

侯友宜說,解決民眾的需求才是國民黨心中最重要的事情,感謝蔣萬安只用一年的時間,證明城市治理上,為政者的魄力與執行力有多關鍵,「尤其,只會提出問題,甚至製造問題,永遠無濟於事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。