為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中第二選區選情激烈 蕭美琴陪林靜儀掃街拚過關

民進黨副總統參選人蕭美琴(左)今天陪同中二選區林靜儀(右)進行車隊掃街拜票,坦承這是首次搭國安局準備的防彈掃街車。(記者陳建志攝)

民進黨副總統參選人蕭美琴(左)今天陪同中二選區林靜儀(右)進行車隊掃街拜票,坦承這是首次搭國安局準備的防彈掃街車。(記者陳建志攝)

2023/12/04 13:16

〔記者陳建志/台中報導〕台中第二選區民進黨立委林靜儀拚連任,再度對上「王子復仇」的國民黨顏寬恒,因選情激烈,民進黨人氣超夯的副總統參選人蕭美琴,今天到烏日陪同林靜儀掃街,蕭美琴坦承很關心林靜儀的選情,且林很早就預約邀她來助選,請鄉親持續給林靜儀力量和溫暖,沿途有許多民眾出來跟兩人揮手。

人氣超夯的蕭美琴,今天到台中烏日陪同林靜儀車隊掃街,蕭美琴說,跟林靜儀認識很多年,稱讚她除了有醫師的專業,且對待同事、鄉親很溫暖,在問政上也很專業,讓人家很佩服。

蕭美琴說,這幾年兩人曾在國外碰到兩次,一次在立陶宛,一次在美國國會,稱讚林靜儀很努力拚外交,因林靜儀行程很滿,兩人僅能短暫相約碰面,互相加油打氣,這次期待可以跟她一起掃街,請鄉親持續給林靜儀力量和溫暖,一起支持林靜儀委員。

蕭美琴並說,這次全台灣選情都很激烈,都不能掉以輕心,坦言確實很關心林靜儀的選情,強調這幾年兩人一起努力拚外交,且她也是女性主義的落實者,兩人過去也曾在立法院針對性別平權關懷一起打拚,是很好的戰友,並說還沒從美國回來,林靜儀就已經邀請她來助選,算是很早就已經預約了,所以今天特別來陪林靜儀和鄉親問好。

今天蕭美琴和林靜儀首次登上國安局準備的防彈掃街車,一起在烏日街頭掃街拜票,沿途許多民眾熱情和兩人揮手。

民進黨副總統參選人蕭美琴(左)今天陪同中二選區林靜儀(右)進行車隊掃街拜票。(記者陳建志攝)

民進黨副總統參選人蕭美琴(左)今天陪同中二選區林靜儀(右)進行車隊掃街拜票。(記者陳建志攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。