為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸柯文哲公開行程才2場 「搶救王義川」諷刺「好羨慕」

近來「搶救王義川大兵」也發動各項活動,昨日首場見面會在台北市的Corner House角落文創展演中心登場。(資料照)

近來「搶救王義川大兵」也發動各項活動,昨日首場見面會在台北市的Corner House角落文創展演中心登場。(資料照)

2023/12/03 09:30

〔記者陳昀/台北報導〕民進黨發言人卓冠廷、政治評論員李正皓及民進黨不分區立委參選人王義川發起「搶救王義川大兵」,其粉專貼文指出,王義川今安排7場輔選行程,對照民眾黨總統參選人柯文哲僅2場,大酸「要確定欸!好羨慕」。

王義川名列民進黨不分區第14名,落在安全名單邊緣,卓冠廷等人日前估算,王若要當選,民進黨政黨票至少要拿到47%,意即再衝6個百分點、約100萬選票。

近來「搶救王義川大兵」也發動各項活動,昨日首場見面會在台北市的Corner House角落文創展演中心登場,由王義川、沈伯洋、郭昱晴等輪番進行專題演講,號召支持者「全力搶救」,並邀請神秘嘉賓周玉蔻與王義川深情對唱。

王義川也開始安排區域立委輔選行程,透過其在電視節目培養的高人氣與參選人互相拉抬,今天就安排7場橫掃南投、雲林、屏東等縣市,「搶救王義川大兵」也在臉書Po出柯文哲公開行程比較大酸:「什麼!柯文哲只有兩個行程?要確定欸!真的好羨慕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。