為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁批行政不中立鬧烏龍 李柏毅:看到黑影亂開槍

總統蔡英文今南下高雄,為民進黨立委參選人李柏毅站台輔選。(記者李惠洲攝)

總統蔡英文今南下高雄,為民進黨立委參選人李柏毅站台輔選。(記者李惠洲攝)

2023/12/01 16:01

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄立委第三選區(左營、楠梓)選情緊繃,國民黨立委參選人李眉蓁控訴民進黨濫用行政資源介入選舉,高雄郵局出面澄清誤會。民進黨立委參選人李柏毅批「看到黑影亂開槍」,連遺落文宣也被影射,可見對方選情告急出此下策。

李眉蓁、陳美雅等立委候選人及市議員,今天召開記者會控訴民進黨濫用行政資源,在郵局櫃檯發現印有民進黨立委參選人李柏毅與賴清德照片的文宣,高雄郵局立即澄清,該份文宣為民眾辦理業務時遺落。

對此,李柏毅笑說,國民黨小雞是不是急了,現在看到黑影就亂開槍,連民眾掉在鼓山的文宣都能大作文章。

李柏毅表示,李眉蓁提到的郵局位於鼓山內惟,正好在鼓山區簡煥宗議員服務處對面、李喬如議員服務處隔壁,而自己的選區是左營楠梓區,如果藍營朋友想參考自己的政見文宣,也歡迎到服務處索取。

李柏毅表示,藍營小雞不只談國防不做功課被打臉,現在連一份遺落在「鼓山內惟」郵局的文宣,也想影射成同仁去擺放的,實在令人相當無言。李柏毅也不禁懷疑,國民黨小雞是不是選情告急才出此下策。

李柏毅說,他會特別提醒市民朋友吃飯、買菜、到郵局辦業務時,也要嚴守行政中立,千萬別忘了把文宣帶走,以免被有心人士大作文章。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。