為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯開蹭黃暐瀚大讚許淑華善行貼文 慘遭網友洗臉:柯P很冷快去蹭

國民黨台北市立委參選人徐巧芯。(資料照)

國民黨台北市立委參選人徐巧芯。(資料照)

2023/12/01 13:32

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人黃暐瀚昨日在臉書PO出民進黨台北市立委參選人許淑華為台北信義惡火禍及的3家庭奔走安置,國民黨台北市立委參選人徐巧芯也在該貼文留言蹭熱度,沒想到卻被許多網友洗臉「徐巧芯 The 蹭」。

黃暐瀚在臉書貼文表示,該起事件中受災戶的爸爸全身燙傷送醫治療,家中是中低收入戶,一把大火燒光住家,3個小朋友最小的才2個月,面臨無家可歸窘境,身邊連奶粉尿布都沒有。許淑華得知後立刻掏錢給受災戶及用,並協助安排中繼住宅,還詢問認識的企業家朋友能否幫忙。

徐巧芯在該貼文留言處PO出自己在安順里里長、台北市政府同仁陪同下,了解安置情況並提供物資的貼文截圖,稱「這些事情大家是不分黨派的,包含台北市政府也很努力,一起協助居民喔!」

網友們紛紛在徐巧芯留言處吐槽「沒人cue 妳」、「柯P那邊很冷,趕快去蹭」、「KMT的新生代都像這樣這麼糟糕嗎!」、「你幼稚園小朋友嗎?很怕沒有被稱讚是不是XDD」、「妳好好笑又來蹭,監督好北市市政才是你的職責,天天上政論節目博流量」、「徐巧芯連服務處都沒有怎麼做選民服務,要去哪裡找你」、「硬要蹭欸,難看,自己上廣播在講好嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。