為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貓奴認證!蕭美琴今晚赴美完成離職交接 還有1「任務」要做!

蕭美琴26日晚間啟程赴美完成駐處離職及交接手續。(資料照)

蕭美琴26日晚間啟程赴美完成駐處離職及交接手續。(資料照)

2023/11/26 18:35

〔即時新聞/綜合報導〕駐美代表蕭美琴確定以副手身分與民進黨主席賴清德搭檔參選正副總統後,行程滿檔,今天(26日)她透露要到美國完成離職與交接手續,並將4隻愛貓接回台灣,這樣才能心無罣礙的全力衝刺選舉。

與總統蔡英文一樣是貓奴的蕭美琴,在賴清德20日宣布她擔當副手後,輔選、拍攝定裝照、國際媒體茶敘等行程滿檔。蕭美琴今傍晚透過臉書表示,上週完成亞太經濟合作會議(APEC)任務後,直接從舊金山返台,宣布擔當賴清德副手投入明年大選,過了步調緊湊的一週,今晚她要啟程赴美完成駐處離職及交接手續、打包並帶回她已取得檢疫文件的4隻愛貓回台灣。

蕭美琴還分享自己4隻愛貓的可愛照片,表示不捨牠們也要跟著長途旅程,但接親愛的毛小孩回台灣團員是必要的,「我會快速將美國工作圓滿交接,過幾天就返台全力衝刺選舉,2024團結一致!Made in Taiwan , we are the best!」

身為貓奴的蕭美琴,表示這次去美國要順便將4隻愛貓接回台灣。(圖翻攝自蕭美琴臉書)

身為貓奴的蕭美琴,表示這次去美國要順便將4隻愛貓接回台灣。(圖翻攝自蕭美琴臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。