為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘將發聲明宣布退選? 郭陣營昨晚起一片靜悄悄

外界評估郭台銘應該不想選了,外媒甚至報導,郭台銘正準備發表退選聲明,郭陣營也一片靜悄悄,完全不回應所有媒體的詢問。圖為郭台銘與副手搭檔賴佩霞。(資料照)

外界評估郭台銘應該不想選了,外媒甚至報導,郭台銘正準備發表退選聲明,郭陣營也一片靜悄悄,完全不回應所有媒體的詢問。圖為郭台銘與副手搭檔賴佩霞。(資料照)

2023/11/24 13:55

〔記者吳亮儀/台北報導〕總統、副總統登記參選截止日到今天(24日)17時30分止,國民黨和民眾黨總統參選人都在今天登記,僅剩獨立參選人郭台銘。但外界評估郭台銘應不想選了,外媒甚至報導,郭台銘正準備發表退選聲明,郭陣營也一片靜悄悄,完全不回應所有媒體的詢問。

以合格份數90餘萬份民眾連署通過、獲得參選總統資格的鴻海創辦人郭台銘,經歷昨天(23日)在君悅飯店的「藍白郭」三方會談後,藍白合破局,郭台銘也被各界認為無法繼續選下去,除了鴻海旗下在中國的事業遭中共打壓,加上個人民調極其低迷,各家媒體報導將會聲明退選。

但從昨天晚間起,郭台銘陣營對於詢問皆未回應,今天一早起也未宣布任何動作,並對各家媒體詢問置之不理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。