為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟民眾黨還在打嘴砲!吳斯懷:黨中央、侯辦硬起來 又不是沒輸過

國民黨不分區立委吳斯懷發文喊話,黨中央、總統參選人侯友宜競辦硬起來,寧願光榮戰敗,也勝過ㄧ再退縮,未戰先敗。(資料照)

國民黨不分區立委吳斯懷發文喊話,黨中央、總統參選人侯友宜競辦硬起來,寧願光榮戰敗,也勝過ㄧ再退縮,未戰先敗。(資料照)

2023/11/22 17:45

〔記者林哲遠/台北報導〕藍白合陷入僵局,眼看中選會登記期限僅剩兩天,國民黨不分區立委吳斯懷今天在臉書發文以「小黨員」身分發文呼籲,黨中央、總統參選人侯友宜競辦硬起來,大家拚ㄧ場,又不是沒有輸過,寧願光榮戰敗,也勝過ㄧ再退縮,未戰先敗。此外,他也怒嗆民眾黨什麼難聽話都說了,還在打嘴砲。

吳斯懷高喊,藍軍集結號該響起了,藍白合不合已經不那麼重要了,ㄧ個百年政黨,有14個執政縣市,38席立委,367席縣市議員,各縣市都有組織在運作。還要退讓到哪裡?

「基層已經忍不下去了!」吳斯懷呼籲,黨中央,侯辦,硬起來,大家拚ㄧ場,又不是沒有輸過,寧願光榮戰敗,也勝過ㄧ再退縮,未戰先敗。「很多名嘴,專家,藍營大老,說藍白不合ㄧ定輸。誰評論這種結果我們都沒意見,藍營大老拜託你們,拿出點骨氣來 ,不要再說這些未戰先敗的喪氣話,難道最後沒合作成,我們就不必選下去了嗎?」

吳斯懷指出,國父孫中山先生多少人馬,可以推翻滿清。幾次選舉證明,民調高的,ㄧ樣會選舉輸給民調低的,黃珊珊自己就是活生生例子。「何況我們民調沒有輸,民調只是參考,重點是選舉結果,期盼下架民進黨的所有民眾,大家一起來支持侯友宜,ㄧ定有勝 選機會 。」

他重申,藍軍集結號角該響起來了。為了下架民進黨,為了回應民意 ,為了加大勝選機率,願意和民眾黨合作,多少次讓步,ㄧ直以來口不出惡言,反觀民眾黨,什麼難聽話都說了,還在打嘴砲,不放棄合作最後一絲機會,擺明了沒有侯柯配的選項,那就是說只有柯侯配的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。