為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合不合不重要 楊文科︰侯友宜當選總統才能改變

新竹縣長楊文科今(22日)陪同第一選區立委參選人徐欣瑩到縣委會完成登記後指出,不管藍白合不合,就是要讓侯友宜當選總統,才有改善。(記者廖雪茹攝)

新竹縣長楊文科今(22日)陪同第一選區立委參選人徐欣瑩到縣委會完成登記後指出,不管藍白合不合,就是要讓侯友宜當選總統,才有改善。(記者廖雪茹攝)

2023/11/22 13:16

〔記者廖雪茹/新竹報導〕「藍白合」瀕臨破局,國民黨總統參選人侯友宜昨喊出重審民調、回到協商桌上,新竹縣長楊文科今(22日)陪同第一選區立委參選人徐欣瑩到縣委會完成登記後指出,不管藍白合不合,就是要讓侯友宜當選總統,才有改善,懇籲鄉親明年元月總統大選,總統侯友宜一票,立委徐欣瑩一票,政黨票國民黨一票。

楊文科表示,「我們要團結一致,國家才會進步,要政黨輪替,要第三波的民主改革,靠我們手上這一張票,這是一個生死存亡關鍵時刻,不要聽拜登跟習近平講的話,拜登講習近平說,最近幾年到2027年沒有攻打台灣的計畫,這是拜登說的話,不是習近平講的話,要記清楚、看清楚!」

楊文科接著說,「最近飛機還是飛來飛去,我們當然不希望打仗,我們必須要好好談。台灣是寶島,跟這麼大的中國大陸,我們又是前後不同時間來自於大陸,我們要看清楚、認清現實,不要聽他們講什麼,我們要相信我們自己。」

楊文科說,立法委員非常重要,立法院一定要過半,每位國民黨提名的都要當選,就可以過半;希望每位同志都站出來,這些就是國民黨的力量,我們一定要堅定信心,最後一定是邪不勝正!

楊文科並指出,「藍白合不合對我們來說無關重要,我們就是要讓侯友宜當選總統,才有改變。」

徐欣瑩則說,藍白合部分由黨中央協調,不管如何,在地方跟著縣長、議長和所有黨籍同志、鄉親好朋友們都要努力爭取侯友宜當選,立委當選還有政黨票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。