為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆開統戰公司 洪孟楷父洪璽曜回嗆民進黨:有違法就告發

洪璽曜發布聲明稿說,民進黨如果認為擔任台企聯組織具有中華民國國籍的台商是買辦是仲介是統戰的工具,現在有反滲透法、有國安法,有違法就處理就告發。(資料照)

洪璽曜發布聲明稿說,民進黨如果認為擔任台企聯組織具有中華民國國籍的台商是買辦是仲介是統戰的工具,現在有反滲透法、有國安法,有違法就處理就告發。(資料照)

2023/11/15 18:12

相關新聞連結:
台企聯藉洪孟楷父成立「海峽融和公司」 何博文、王定宇質疑為統戰

〔記者林哲遠/台北報導〕民進黨立委參選人何博文、立委王定宇今(15)日再開記者會,揭露由國民黨立委洪孟楷父親洪璽曜、姊姊洪伊汝掛名經營的「海峽融和(廈門)投資管理有限公司」,背後就是中國國台辦統戰工具台企聯。對此,洪璽曜發布聲明稿回應,有違法告發。

針對民進黨再度舉行抹紅記者會,洪璽曜發布聲明稿說,民進黨如果認為擔任台企聯組織具有中華民國國籍的台商是買辦是仲介是統戰的工具,現在有反滲透法、有國安法,有違法就處理就告發。

洪璽曜說,民進黨現在當家該查就查該辦就辦,也希望跟台企聯副會長同場喝紅酒的蔡總統、保證會照顧台商權益的賴清德,該遏止黨籍立委繼續做這種低劣的莫名指控!

洪璽曜反擊說,對手同樣的抹紅跟質疑好像連續劇已經是五連發,因為無法質疑同黨立委為何在國防委員會卻跟中國女子交往,所以現在一再反咬我在交通委員會也可能有國安疑慮違法,我在交通問的都是交通建設、政府如何杜絕詐騙以及交安運安,希望對手好好做功課,不要再把精力跟時間用在抹紅潑髒水,民眾真的不會買單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。