為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批徐春鶯「說謊還理直氣壯」 李正皓:11/8再爆新料

李正皓批徐春鶯是說謊不僅不臉紅,還理直氣壯的人。(資料照)

李正皓批徐春鶯是說謊不僅不臉紅,還理直氣壯的人。(資料照)

2023/11/08 06:10

首次上稿 11/07 23:59
更新時間 11/08 06:10

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨不分區立委名單擬納入統戰背景深厚的中配徐春鶯,引發外界疑慮。針對政治評論員李正皓7日爆料徐春鶯今年9月至11月曾赴中參加「統戰音樂會」,徐春鶯怒批把音樂會說成統戰「很荒謬」。對此,李正皓7日晚間直言,徐春鶯就是說謊不只不會臉紅,而且還理直氣壯的那種人,並預告8日再爆新料!

徐春鶯日前接受媒體訪問時聲稱,她今年9到11月赴中除了回娘家以外,僅出席和兩岸婚姻家庭有關的活動,其餘活動一概不參加。沒想到李正皓7日打臉徐春鶯的說法,貼出一份上海交通大學統戰部舉行統戰音樂會「2023滬台金秋音樂會」的活動資訊,赫見徐春鶯就在活動貴賓名單上,與會的還有上海市台辦副主任陽禮華、上海交通大學統戰部長汪後繼、副部長張傑等人,譏徐春鶯是「假探親真統戰」。

面對爆料,徐春鶯同日回應稱,是上海有些朋友知道她回家鄉,便邀請她去看該場音樂會,而她覺得自己也有多年沒看過這樣的音樂會,於是便答應,她並不知道與會來賓有誰,「就這麼簡單的一場音樂會,現在被說成是統戰會議,實在荒謬!」

對此,李正皓7日晚間在臉書發文表示,「這陣子我觀察徐春鶯,我發現徐春鶯是典型的說謊不只不會臉紅,而且還理直氣壯的那種人,我最討厭的那種人,徐春鶯可能搞不清楚被我盯上的下場,但我會好好招待招待徐春鶯,揭穿她的所有謊言。」

李正皓還貼出該場統戰音樂會的活動照片,可以看到照片中身穿粉紅色衣服,坐在第一排、拍照也站在第一排C位的人就是徐春鶯,「在明天持續爆料之前,公開請問徐春鶯一個問題,為何妳隨便拿到幾張票,就可以跟上海市台辦副主任、交大統戰部部長一起坐在第一排貴賓席、拍照還可以站C位?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。