為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾爆學生「被請假」參加競選活動 張智倫:沒有政治意味

侯友宜、張智倫昨出席中和體育嘉年華活動,並與中和直排曲棍球選手及學生團體合影。圖為民眾截圖投訴畫面。(圖取自張智倫臉書粉專)

侯友宜、張智倫昨出席中和體育嘉年華活動,並與中和直排曲棍球選手及學生團體合影。圖為民眾截圖投訴畫面。(圖取自張智倫臉書粉專)

2023/11/07 14:53

〔記者董冠怡/新北報導〕國民黨總統參選人侯友宜、國民黨中和區立委參選人張智倫昨出席中和體育嘉年華活動,本報接獲民眾投訴,指稱直排曲棍球隊學生「上課時間被要求請假參與中和區體育會的活動」,並截圖張智倫臉書粉專1張與選手們的大合照。對此,張智倫方面強調,活動未有政治意味,只是邀請學生進行表演賽,讓侯友宜了解中和運動發展現況。

民眾投訴指出,週一下午3時在中和國民運動中心地下1樓,「新北的父母,你知道你的孩子上課時間被要求請假參與中和區體育會的活動,然後就變成這樣嗎?」

中和區體育會總幹事巫義煙回應,昨天是體育嘉年華活動,現場表演項目多元,學生平常都在該場地練習,適逢直排曲棍球選手今年獲得亞洲滑輪錦標賽,加上普羅大眾對直排曲棍球不是那麼熟悉,因此邀請學生團體演出,讓民眾可以更加認識這項運動。關於投訴內容,跟家長說抱歉,可能沒有講清楚,或是小朋友回家沒有說清楚。

張智倫方面回應,昨天下午的直排輪表演賽邀請侯友宜共襄盛舉,只是要讓他知道中和有在持續發展運動,並呼應侯友宜上午提出的體育政策,並未要學生喊「凍蒜」等造勢口號,活動不具政治意味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。