為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后為吳沛憶高歌 詹雅雯力挺:她是我的好姊妹

詹雅雯5日也到嘉義為蔡易餘助唱。(記者林宜樟攝)

詹雅雯5日也到嘉義為蔡易餘助唱。(記者林宜樟攝)

2023/11/05 23:42

〔記者陳奕劭/台北報導〕力守關鍵一席!民進黨立委參選人吳沛憶今(5日)今天成立競選總部成立大會,除了政治人物到場外,「金曲歌后」詹雅雯也親臨現場支持。詹雅雯表示,吳沛憶是她的好姊妹,希望大家支持她。

今天吳沛憶舉辦競總成立大會,龍山寺前湧進爆滿人潮,支持者不僅想看賴清德,也想目睹「金曲歌后」詹雅雯的風采。詹雅雯一登台,台下坐滿的支持者們反應熱烈,掌聲不絕而耳,待她一開口,大家都沉浸在金曲歌后的歌聲之中。

詹雅雯致詞表示,她和吳沛憶是相識多年的姊妹淘,她為民服務,為眾生付出,我絕對是十二萬分支持與祝福她。

詹雅雯指出,人與人的關係,沒辦法用金錢界定,就像她與吳沛憶的緣分,兩人沒有討論過政治,只是單純的姊妹淘。

詹雅雯說,希望選舉是發善緣,而不是利益的交換,這樣大家支持才有意思,這張票才有價值。詹雅雯以疼惜小妹的心情,希望大家支持吳沛億。

詹雅雯打趣說,「也當作我來選好了」,並要求大家試著造勢喊「當選」,她笑言雖然零零落落,還是有看見大家的決心。

賴清德吳沛憶聯合競選總部成立大會在龍山寺前舉行,民進黨主席賴清德(左)與吳沛憶(右)揮手感謝大家支持。(記者陳志曲攝)

賴清德吳沛憶聯合競選總部成立大會在龍山寺前舉行,民進黨主席賴清德(左)與吳沛憶(右)揮手感謝大家支持。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。