為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》郭璽今起控告12人 指馬文君、徐巧芯是「消滅郭璽集團」正副團長

郭璽指馬文君、徐巧芯是「消滅萬惡郭璽集團」正副團長。(資料照)

郭璽指馬文君、徐巧芯是「消滅萬惡郭璽集團」正副團長。(資料照)

2023/10/11 13:46

〔記者洪定宏/高雄報導〕潛艦國造洩密案持續發酵,但前海軍顧問郭璽已被「12道金牌下令封口」,不再公開回應外界指控。不過,據了解,郭璽已委託律師,今天開始針對國民黨台北市議員徐巧芯等12人遞狀控告,不再邀媒體到場採訪;郭璽形容被他控告的人物為「消滅萬惡郭璽集團」,團長是國民黨立委馬文君,副團長是徐巧芯。

儘管郭璽10月6日在高雄開直播怒嗆徐巧芯「妳就算當選,也要讓妳坐牢」後,不再回應任何指控及詢問,但明(12)日下午在漢神巨蛋9樓金冠廳,舉行的「台灣麻將最大黨:立委提名記者會」不變,他仍要面對媒體,外界好奇郭璽如何應對。

據透露,原本「砲火四射」的郭璽,受到來自「朋友」的壓力後,曾公開希望聚焦在馬文君洩密案,但因徐巧芯持續公開錄音檔,加上其他人物的指控,郭璽私下形容「馬文君們現在拚命要毀滅郭璽」,所以他將他們統稱為「消滅萬惡郭璽集團」,馬文君、徐巧芯是正、副團長。

郭璽跟馬文君早已互相提告,他日前在直播已聲稱,將控告徐巧芯妨害秘密、偽造文書及妨害名譽,並求償「一筆滿大的金額」;至於今起要提告的其他人,已委託律師持續蒐集證據。但因郭璽已被「12道金牌下令封口」,不再公開說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。