為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黨工上班搞恐嚇大戲 四叉貓籲出示請假單:不然懷疑在執行公務!

國民黨黨工許哲賓收押禁見。(資料照)

國民黨黨工許哲賓收押禁見。(資料照)

2023/10/05 00:44

〔即時新聞/綜合報導〕農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘爆出與舊識、國民黨黨工許哲賓自導自演恐嚇事件,引發輿論熱議。網紅「四叉貓」劉宇週三(4日)晚間質問,林裕紘自稱收到恐嚇的當天是上班日,許哲賓卻在上班時間搞這齣「大戲」,國民黨有沒有收到該黨工的請假單?若藍營無法出示,「我可以合理的懷疑在執行公務嗎?」

林裕紘上月21日自稱,因批評政府收到恐嚇訊息,藍白陣營爭相聲援,甚至質疑「國家機器作祟」。不料本月2日,檢警調查出全案竟是自導自演,有藍營黨工身分的許哲賓落網並供稱,一切都是林裕紘指使,消息一出輿論譁然,過去幾天聲援林、砲打民進黨政府的藍白政客糗翻車。

四叉貓4日透過臉書表示,2023年9月21日星期四,「當天是上班日,下午1點許哲賓跟好油有聯繫,下午5點已經回到家,再走去咖啡廳恐嚇好油。每個月領35000的國民黨工,上班時間搞這齣自導自演的大戲,請問該黨工當天有沒有請假單?沒有請假單我可以合理懷疑在執行公務嗎?懷疑一下應該不會被告吧。」

網友紛紛表示,「KMT會生出來給大家看吧?」、「經喵喵提醒,假單造假中」、「以前黨務特工不都是東窗事發的時候,黨就會切割嗎?」、「在國民黨裡面,混吃混喝很多,又不差他一個!」、「執行公務長官不可能不知道!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。