為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許哲賓犯「Linbay好油」自導自演案 張麗善:他「正直善良」

涉及「Linbay好油」自導自演案的許哲賓,曾在雲林縣府新聞處任職,雲林縣長張麗善今讚許是正直善良的同事。(記者黃淑莉攝)

涉及「Linbay好油」自導自演案的許哲賓,曾在雲林縣府新聞處任職,雲林縣長張麗善今讚許是正直善良的同事。(記者黃淑莉攝)

2023/10/03 11:26

〔記者黃淑莉/雲林報導〕涉入臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘自導自演案的國民黨黨工許哲賓,曾在雲林縣政府新聞處任職,雲林縣長張麗善今天受訪指出,許是一個正直善良的同事,但她認為林裕紘的退場方式,是不智也是惡劣行徑,對於整個事件是不好的行為、不好的示範還是要嚴懲。

張麗善表示,許哲賓是一個正直善良、負責任的同事,也願意跟朋友一起承擔工作的人,公務上是盡心盡力,2年前因為家庭因素離開縣府,「2年多來他的事情我們不了解也無權過問」。

針對好油事件,張麗善認為,林裕紘勇敢針對農業部進口蛋的風波提出監督,讓全民有危機意識,這事件基本上是對的,但是他後續面對壓力用這樣方式退場,是不智也是惡劣行徑,整個事件已進入司法,還是呼籲針對不好的行為、不好的示範還是要嚴懲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。