為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吞忍7年開直播批馬文君賣台 郭璽籲南投鄉親:不要再出賣靈魂了

郭璽開直播批馬文君賣台,哽咽呼籲南投鄉親「不要再出賣靈魂了」。(圖擷取自YouTube)

郭璽開直播批馬文君賣台,哽咽呼籲南投鄉親「不要再出賣靈魂了」。(圖擷取自YouTube)

2023/09/30 18:22

相關新聞︰

被郭璽點名「賣國」 馬文君提告加重誹謗

馬文君先告誹謗 郭璽稱歡迎、反諷馬不是適格立委

〔記者洪定宏/高雄報導〕首艘國造原型潛艦「海鯤軍艦」日前完成命名及「下水」典禮,聲稱參與其中的前海軍顧問郭璽,與國民黨立委馬文君「隔空對嗆」。今天下午5點,郭璽花大約半小時開YT直播,以「挑戰權威、是誰賣國」為題,再指控馬文君是賣台集團的「灘頭堡」,哽咽呼籲南投鄉親「不要再把自己的靈魂出賣了」。

郭璽強調,馬文君指控他的資訊錯誤,因為他在尹清楓命案後,從未再接觸採購案;案發前,除了海測艦,主要是讀書、進修。退伍後,銷售救生設備,絕非軍火商。

郭璽指出,他參與潛艦國造,就受到外界種種批評,主要來自馬文君的責難,但黃曙光要求他吞忍。如今潛艦已「孵出」,他很感動,且忍氣吞聲7年,終於可以反擊。

然而,郭璽在半小時的直播中,沒有再提出馬文君明確的「賣台」證據,但仍指控她是賣台集團的「灘頭堡」,不配當國家的國會議員,哽咽呼籲南投鄉親「不要再把自己的靈魂出賣了」。

對於郭璽的指控,馬文君已在今天下午到南投地檢署控告郭璽加重誹謗,並要求潛艦專案小組召集人黃曙光,針對有人介入潛艦國造案應正式告發,否則就是隱匿、瀆職。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。