為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被郭璽控賣國 馬文君怒了今下午2:30按鈴控告誹謗

遭前海軍顧問郭璽點名就是阻撓潛艦國造、涉洩國防機密的立委,國民黨立委馬文君決定對郭提告。(記者佟振國攝)

遭前海軍顧問郭璽點名就是阻撓潛艦國造、涉洩國防機密的立委,國民黨立委馬文君決定對郭提告。(記者佟振國攝)

2023/09/30 14:11

〔記者佟振國/南投報導〕針對潛艦國造召集人黃曙光日前透露,外購潛艦「紅區」關鍵裝備時「有立委一直在搞」,從中阻撓,前海軍顧問郭璽更點名就是國民黨立委馬文君,且進一步指控馬文君涉將潛艦製造機密資料傳到國外,經過1天時間,馬文君決定下午2點30分前往南投地檢署按鈴控告郭璽涉嫌加重誹謗。

馬文君指出,郭璽指控的是販賣國家機密的叛國、賣國大罪,卻沒有任何的證據,會透過司法程序與郭璽直球對決,也正告對外放話、影射的黃曙光就直接公開到底是哪個立委一直在搞。

馬文君指出,身為國防外交委員會立委,就應該本於職責好好監督國防武器的購買與製造,因為花的都是人民納稅血汗錢,國會議員合法、合理的監督卻遭民進黨扭曲,甚至透過「打手」對人影射、潑髒水,手法太惡劣。

相關新聞請見︰

馬文君先告誹謗 郭璽稱歡迎、反諷馬不是適格立委

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。