為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲稱「高虹安爭議10件有8件是假」林耕仁反問「哪2件為真?」網讚爆

新竹市前市議員林耕仁。(資料照)

新竹市前市議員林耕仁。(資料照)

2023/09/28 13:58

〔記者洪美秀/新竹報導〕國民黨新竹市前市議員林耕仁在臉書發文「柯文哲說:10件爆料裡面有8件是假2件是真!柯候選人請告訴全國民眾,你認為哪2件為真?」,結果底下網友紛留言,高虹安助理費涉貪是真。更有網友留言說「柯文哲說過:貪污來自縱容,底下若有貪污,長官不太可能不知道。」

網友也提問,「新竹市長高虹安是民眾黨的中央委員、選決會委員,還是你黨的不分區立委,她用貪污來的小金庫請你黨秘書長謝立功跟媒體高層吃飯,是不是你的縱容?」

去年代表國民黨參選新竹市長落選的林耕仁是最早踢爆高虹安助理費小金庫涉貪的人,雖然落選後淡出新竹政壇,但他多次在臉書發文提到高虹安的涉貪事件,甚至也曾提及包括柯文哲及郭台銘都支持涉貪的高虹安,選民會買單嗎?此次又在臉書發文問柯文哲,因柯文哲日前對媒體詢問時提到10件爆料裏面有8件是假2件是真,林耕仁也藉此反問柯文哲「哪2件是真?」結果引發網友熱議及留言,而留言的網友多提到高虹安助理費涉貪是真等。

有網友留言:「耕仁兄,積極準備新竹補選工作,加油」,還有人留言「說清楚講明白啦!小金庫是假還是真?!」連留言都引起網友關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。