為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畜產會蛋品資料仍不全 蔣萬安:避重就輕一定罰

台北市長蔣萬安23日視察士林社子島地區,並在會前受訪。(記者劉信德攝)

台北市長蔣萬安23日視察士林社子島地區,並在會前受訪。(記者劉信德攝)

2023/09/23 13:50

〔記者甘孟霖/台北報導〕進口蛋爭議延燒,台北市政府要求中央畜產會補提供相關資料,不過仍不齊全。對此,台北市長蔣萬安今(23日)表示,今天會請畜產會說明相關過程,若還是避重就輕將依法開罰。

台北市衛生局、食安官前天前往畜產會,針對標示不實問題進行稽查,市府也下通牒要求在昨天下班前畜產會應提供巴西蛋以外其他進口蛋的資料,不過資料仍不齊全。

蔣萬安今上午視察社子島地區,會前受訪表示,昨天畜產會給市府的資料還是不齊全,今天會請衛生局再次請畜產會說明,並詳述相關過程,如果還是一樣避重就輕,一定依法該開罰就開罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。