為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批柯文哲又消費北流博聲量 簡舒培︰台北市民受夠了

民進黨籍台北市議員簡舒培、陳賢蔚認為民眾黨總統參選人柯文哲蹭北流製造話題。(記者何玉華攝)

民進黨籍台北市議員簡舒培、陳賢蔚認為民眾黨總統參選人柯文哲蹭北流製造話題。(記者何玉華攝)

2023/09/19 13:01

〔記者何玉華/台北報導〕民眾黨總統參選人、前台北市長柯文哲原計畫今(19)日晚間到台北流行音樂中心卡夫卡餐廳舉辦「AI語音模型暨單曲發表會」,經台北市文化局長蔡詩萍翻出合約,確認文化相關場館,包括餐廳,都不應該有政治活動而作罷;民進黨議員簡舒培、陳賢蔚批評柯文哲消費北流博聲量、轉移高虹安問題焦點。

簡舒培表示,昨晚得知柯文哲競選辦公室打算在北流辦活動「蠻傻眼的」,柯文哲宣稱自己最講SOP,實則卻是最不遵守SOP的人,北流這些規則都是柯文哲任內制定的,他難道不清楚嗎?上次要辦演唱會被拒絕,大罵公務員,這次又要來消費,是要消費北流、蹭北流嗎?簡舒培說,若柯文哲貴人多忘事,借場地前可以上網查一查,若這都做不到,還想選總統!

陳賢蔚說「莫名其妙」,上次才被拒絕過,民眾黨議員道歉還被他罵,現在又來蹭,可能最近比較沒有舞台,又在製造話題;簡舒培說,新竹市長高虹安的事情讓柯文哲一個頭兩個大,呼籲柯不要想用蹭北流來轉移焦點、模糊視聽,「台北市民受夠了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。