為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜出席台灣同鄉聯誼會 李昌鈺現身力挺

侯友宜(左三)出席全美台灣同鄉聯誼會年會,與刑事鑑定專家李昌鈺(右三)、紐澤西州聯邦眾議員潘恩(左二)合影。(記者許倬勛攝)

侯友宜(左三)出席全美台灣同鄉聯誼會年會,與刑事鑑定專家李昌鈺(右三)、紐澤西州聯邦眾議員潘恩(左二)合影。(記者許倬勛攝)

2023/09/17 09:50

首次上稿 06:50
更新時間 09:50(補充與會名單)

〔特派記者許倬勛/美國紐澤西州報導〕國民黨總統參選人侯友宜訪美,美東時間16日正式行程第二天晚間受邀在紐澤西州紐華克(Newark)參加「全美台灣同鄉聯誼會(TBAA)第45屆年會」,除了見到聯邦眾議員潘恩(Donald Payne Jr),還獲得知名華裔刑事鑑識專家李昌鈺現身公開力挺;李昌鈺受訪說,他與侯友宜認識已久,侯友宜都稱他老師,他認為「中華民國非常需要一個堅定、有能力的領導人,就是侯友宜」。

李昌鈺說,他認識侯友宜相當久,非常熟悉,侯友宜都叫他「老師」,面對兩岸局勢,中華民國非常需要一個堅定、有能力的領導人,就是侯友宜。

巧遇紐澤西州聯邦眾議員潘恩

「全美台灣同鄉聯誼會年會」在紐澤西州紐華克自由國際機場萬豪酒店(Marriott Newark International Airport Hotel)舉行,現場席開58桌、聚集近600人,前總統李登輝、前高雄市長韓國瑜過去都曾受邀出席年會。

與會貴賓包括紐澤西州聯邦眾議員潘恩、州眾議員強森(Gordon Johnson)加州聖蓋博副市長吳程遠、前僑委會委員長吳英毅、國民黨國際部主任黃介正、組發會副主委夏大明、新黨台北市立委參選人侯漢廷、馬英九胞姊馬乃西,還有被通緝的媒體人彭文正。台北市立委參選人羅智強、王鴻薇、徐巧芯則是錄製影片隔空挺侯。

國民黨總統參選人侯友宜(左)與刑事鑑識專家李昌鈺(右)在「全美台灣同鄉聯誼會年會」相見歡。(記者許倬勛攝)

國民黨總統參選人侯友宜(左)與刑事鑑識專家李昌鈺(右)在「全美台灣同鄉聯誼會年會」相見歡。(記者許倬勛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。