為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信賴台灣屏北顧問團成立 賴清德喊話屏縣2席立委都要當選

民進黨總統參選人賴清德受到屏東鄉親熱情歡迎。(記者羅欣貞攝)

民進黨總統參選人賴清德受到屏東鄉親熱情歡迎。(記者羅欣貞攝)

2023/09/16 17:07

〔記者羅欣貞/屏東報導〕民進黨總統參選人賴清德今天(16日)下午前往屏東縣,先到屏東市為爭取屏北立委連任的鍾佳濱加油,再到東港替民進黨提名的屏南立委參選人徐富癸站台,他強調,這次選舉屏南、屏北選區都要讓真正代表民主的民進黨立委候選人當選,獲得全場支持者的熱烈回應。

屏東縣立委鍾佳濱今(16)日舉辦「信賴台灣屏北顧問團」成立大會,邀請總統參選人賴清德為團隊授旗,並共同揮棒展現「屏東第一棒、立委紅不讓」氣勢,在棒球重鎮的南台灣呈現濃厚棒球風格,吸引6千多位民眾擠爆屏東縣立體育館。

會中屏東縣長周春米、立委莊瑞雄、台中市立委參選人謝子涵致詞外,民進黨提名屏東縣南北2選區立委參選人徐富癸、鍾佳濱更首次同台造勢,信賴台灣屏北顧問團總團長劉天靠、總召集人李清聖、前縣長曹啟鴻、屏北選區多位縣議員、鄉長、代表會主席、農會社團領導人、村里長、代表參與,場面熱烈。

鍾佳濱表示,未來若賴清德擔任總統、民進黨國會持續過半,必然能將台灣、屏東帶向更好的未來,而屏東縣一直都是支持民主的重要力量,期許屏東作為全台第一棒,能相挺賴清德總統候選人贏下2024關鍵的一場選戰。

賴清德指出,鍾佳濱是他擔任國大代表時的同事,屏北支持鍾佳濱,具3項重大意義,一是鼓勵傑出人才繼續為大家服務;二是讓屏東建設延續,在立法院有好的立委繼續為屏東爭取建設;三是讓守護台灣力量堅強,因為鍾佳濱從學生時代就參與學運為台灣民主奮鬥,至今是立法院最優秀的立委。

賴清德也表示,這次總統大選決定台灣的前途、子孫的幸福,民主的體制是否能延續,更加關係印太地區的和平和安全,現在所有候選人中,只有我們最堅定站在台灣這條路線、站在民主這條路線,希望讓台灣站在國際社會,讓台灣繼續壯大發展;他最近提出國政藍圖,要推動國家的希望工程,建設民主和平的台灣,創新繁榮的台灣,未來更要擴大對社會的投資,0到22歲政府都來照顧,推動0到6歲國家一起養2.0加強版、長照政策3.0。希望大家給他大力支持,他有滿腹的理想也有很好的計畫,要守護建設這個國家,要造福國家的主人。

賴清德、鍾佳濱共同揮棒,展現「屏東第一棒、立委紅不讓」氣勢。(記者羅欣貞攝)

賴清德、鍾佳濱共同揮棒,展現「屏東第一棒、立委紅不讓」氣勢。(記者羅欣貞攝)

「信賴台灣屏北顧問團」成立大會,邀請賴清德為團隊授旗。(記者羅欣貞攝)

「信賴台灣屏北顧問團」成立大會,邀請賴清德為團隊授旗。(記者羅欣貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。