為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又有受害女揭朱凱翔噁爛言行 網驚呼「毀三觀」:要吐了

同樣遭遇朱凱翔(見圖)性騷的受害者Z女聯絡上陳芳盈。(翻攝YouTube)

同樣遭遇朱凱翔(見圖)性騷的受害者Z女聯絡上陳芳盈。(翻攝YouTube)

2023/06/13 20:16

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍雲林縣議員陳芳盈昨天(12日)指控名嘴朱凱翔性騷擾,還曾開口跟她約砲,掀起熱議。今天(13日)又有受害者勇敢跳出來揭露朱凱翔其他惡行,直言朱凱翔「不只欠陳議員、所有被他性騷的女性一個道歉,更應該退出直播界,退出政治界」!

陳芳盈12日在臉書自曝曾遭朱凱翔性騷,去年朱凱翔約她和一群朋友吃飯,之後去KTV續攤,沒想到朱凱翔在KTV裡頭趁著酒意,當著眾人的面,兩度問她「我可以和妳打砲嗎?」讓她覺得深受冒犯。陳芳盈在貼文中也要求朱凱翔道歉,同時呼籲其他遭C名嘴騷擾的受害人與她連絡,她會一併幫忙伸張公道。

貼文曝光後,隨即有同樣遭遇朱凱翔性騷的受害者Z女聯絡上陳芳盈,將朱凱翔做過的噁事披露出來。Z女痛斥,朱凱翔絕對不是「不小心犯錯一次」,他是政治及媒體界利用權勢性騷以及對女性無差別性騷的慣犯,「圈內幾乎沒有人不知道他在KTV裡是什麼德性,只要有跟他同場過的女記者、女政治幕僚,應該都逃不過他的魔爪,但因為權勢不對等,又或是在同一個圈子,很多人一直隱忍至今。」

Z女回憶,事發於2020年6月21日,其實自己與朱凱翔一直都很不熟,當天算是他們第2次見面,「當天的包廂內,除了我跟另一名女同業A之外,其他全部都是男姓友人,有政治幕僚也有記者。朱凱翔一到現場,就開始拉著我與A一起唱歌,我們出於禮貌以及不清楚他的為人,並沒有想太多。但後來才發現,朱凱翔想做的根本不是唱歌。」

Z女繼續說:「朱凱翔(在唱歌過程中)開始撫摸我的手,堅持要跟我手牽手一起合唱,期間還一直要抱我,對A女也是一樣。當時我有試圖閃躲,還有眼神示意男姓友人來幫忙,但朱凱翔總有辦法藉酒醉又黏回我們身邊。我真的感到非常的不被尊重,也很生氣,好歹我們也是同業,更是朱男好朋友的朋友,為什麼要被這麼輕蔑的對待?後來終於有男性友人看不下去出聲制止,但朱凱翔仍然沒有收起他的鹹豬手。」

Z女後來才得知,當時在場的A女,曾被朱凱翔偷親,「2019年,A女結束某場造勢行程後,大家一起去吃飯,當天的飯局很吵雜,A為了聽清楚朱凱翔講的話,就揍上耳朵靠近聽,結果朱竟然直接親A女,讓A女嚇了一大跳,但當時也不知道該如何反應,其他與會者似乎有瞥見……同場的男性友人後來也為沒能阻止這一切向A致歉。在這些事件過後,我跟A女只要有朱凱翔會出現的飯局、場合,我們一律都不去。」

可事情並沒有因此結束,Z女稱:「後來朱凱翔輾轉得知我說他是性騷擾慣犯,希望有機會可以跟我解釋,剛好有一個唱歌局,前輩就邀請C過來。他一來就把我拉到旁邊,一直說『我真的沒有性騷擾,不然你跟我說我哪時候性騷?』我跟朱凱翔說,我就是受害者,我也親眼目睹你性騷擾別人,可朱凱翔持續藉著酒意說他真的沒有,最後又補一句『我可以抱你嗎?』我當下真的要吐,而且黑人問號到不行,我竟然在期待他有性騷他人的自覺,還有真心道歉?」

Z女說,其實有不少人都知道朱凱翔的惡行惡狀,「我不是第一個,也不是最後一個,比我受到更噁心對待的多的是。而這種人竟然可以上節目化身正義使者,替被性騷的台北市議員鍾沛君討公道,利用性騷擾話題賺取通告費,站在女性的傷痛上消費女性,真是沒有天理。朱凱翔不只欠陳議員、所有被他性騷的女性一個道歉,更應該退出直播界,退出政治界。就算這樣,也不能彌補朱凱翔對許多人造成的傷害。如果在每個這種場合,能有多一點人擁有道德勇氣,去阻止或制止朱凱翔對年輕的女生下手,或許他就不敢如此猖狂。」

陳芳盈則在文中怒斥,「請朱凱翔有膽就直接告陳芳盈,如果不敢告,就請像Z小姐所說的,宣布『滾出直播圈、滾出政論圈』。我還看到一些朱凱翔的媒體朋友,到現在還在護航朱凱翔,我對這些人感到不齒!你們甚至比朱凱翔還可恥,因為就是有你們的縱容還有護航,朱凱翔才敢這麼囂張!」

網友看完紛紛驚呼,「真的是毀三觀」、「讀到後段真的會懷疑人生欸!到底是不是活在地球啊……相信後面案例只會更扯」、「我要吐了……他也太噁」、「真心疼吳宇舒」、「難怪要叫做不演了新聞台,真的是不演了」、「希望大朱、小朱以後都不要再出現在公眾螢幕上,也不要再直播了,真的完全不想再看到他們了!」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。