為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭藍營點名im.B詐騙集團關係人 陳正修:我和蔣萬安、張善政也認識

南市議員林依婷今天拿出陳正修與蔣萬安、張善政的合照,質疑若照藍營說法,那蔣、張和詐騙集團又是什麼關係?(記者蔡文居攝)

南市議員林依婷今天拿出陳正修與蔣萬安、張善政的合照,質疑若照藍營說法,那蔣、張和詐騙集團又是什麼關係?(記者蔡文居攝)

2023/05/22 14:34

〔記者蔡文居/台南報導〕im.B詐騙集團風暴,國民黨台北市議員游淑慧點名「關係人」馥康生技董事長陳正修與綠營關係匪淺,影射他「多重身分,迷之角色」。陳正修今天出面澄清,他無奈表示,他只是一個生意人,正派經營事業,卻無端被扯進政治,其實他藍綠都熟,「我和蔣萬安、張善政也認識!」外界硬要無限上綱政治化,這樣很不好。

陳正修感嘆,他是受害者卻被說成加害者。他並非政治圈人,也沒加入政黨,不需什麼都政治化,現在被搞到公司都被迫要暫停營業,「我現在也一個頭兩個大」。

陳正修說,游淑慧影射他在「銀河紅利」吸金案全身而退,其實他是被害者,被欠2000萬,是他主動去向檢方說明的,卻被顛倒黑白。

至於與im.B吸金案主嫌曾國緯關係部分,陳正修說,認識曾國緯是因最初有投資一家全網通電訊公司,因經營不佳被曾收購而有債權,後來曾成立寰宇資通公司,他因有債權而成為股東。

約14年前,他從事幹細胞移植相當成功,曾國緯認為技術好,後來便一起成立馥康生技,知道曾做im.B,但他自己沒介人,也不知道涉及詐騙,如果知道早就不跟他玩了,現在連自己公司都受到影響。

陳正修說,他只是一個生意人,在中南美洲做生意多年,也認識很多當地的官員、民代。他藍綠也都熟,不只綠營,很多藍營民代他也都熟,和蔣萬安、張善政也都認識、吃過飯,和羅智強、羅明才也吃過飯,上次蔣選舉時,他的朋友也幫忙辦了幾桌,他也有參加。他朋友並沒有藍綠之分,只看人不看黨,去年他公司舉辦春酒,藍綠政治人物及菲律賓的一些政要也都有來。硬要扯政治,要搞到明年總統選舉,這對台灣有何好處?

至於擔任南市府顧問一事,他說,他和黃偉哲認識20多年,因他會說西班牙文及他的國際關係,黃邀請他擔任顧問,也是南市府幾百位顧問之一,黃也沒透過他拿過好處或政治獻金,臉書黃拿的產品也是他公司經銷商的商品,與詐騙完全無關,不需要凡事都政治化。

民進黨台南市議員林依婷今天也拿出陳正修與蔣萬安、張善政的合照,質疑國民黨憑一張照片就大編故事,如果照藍營說法,那蔣萬安、張善政和詐騙集團又是什麼關係?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。