為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫:全民平安幸福享受和平繁榮 是國民黨堅定目標

國民黨中常會,國民黨黨主席朱立倫致詞強調國民黨就是希望全民平安、幸福,享受和平、繁榮的日子,這是國民黨的堅定目標,要為民眾拚好日子,促進兩岸和平。(記者王藝菘攝)

國民黨中常會,國民黨黨主席朱立倫致詞強調國民黨就是希望全民平安、幸福,享受和平、繁榮的日子,這是國民黨的堅定目標,要為民眾拚好日子,促進兩岸和平。(記者王藝菘攝)

2023/02/15 14:39

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席朱立倫今日下午主持中常會時發表談話時指出,已故佛光山星雲大師遺願,「問我一生何所求,平安幸福照五洲」,值得全黨同志共勉,國民黨就是希望全民平安、幸福,享受和平、繁榮的日子,這是國民黨的堅定目標,要為民眾拚好日子,促進兩岸和平。

朱立倫指出,國民黨副主席夏立言上週訪中,至今已累積北京、南京、上海、武漢等地行程,與在地中共市委書記、省委書記見面,幫忙解決台灣人所遇到的問題,並代表台灣農漁民反應所碰到的問題並一一解決。

朱立倫強調,透過交流取代交惡,對話取代對抗,這是國民黨的主軸,是真正愛台灣、幫人民解決問題,在此同時,國民黨國際部主任黃介正、海外部主任陳以信上週在美國重要部門拜會,說明國民黨的政策,受到美方朝野接待,國民黨立委洪孟楷與年輕議員則在日本訪問,與自民黨國會議員交流接觸,讓大家更認識了解國民黨,國民黨親美、友日、和陸的基本政策方針,在這兩週之內同步進行,讓大家更了解國民黨是真正愛台灣、捍衛中華民國的政黨,守護台海區域和平。

朱立倫還說,國民黨南投縣立委補選候選人林明溱過去就是五星級縣長,學經歷獲得大家肯定,昔日立委任內幫南投縣爭取到209億元預算,擔任南投縣長的政績受大家肯定,但民進黨最近大軍壓境南投,還動用網軍、媒體抹黑攻擊林明溱,所以這場選戰選情緊急,他拜託全黨要全力以赴,絕對不能掉以輕心,幫助林明溱順利當選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。