為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺吳怡農!汪浩:「理想型政治人物」值得支持

名嘴汪浩今發文推薦民進黨立委候選人吳怡農,認為吳怡農是個理想型的政治人物,同一般政客不同,值得支持。(資料照)

名嘴汪浩今發文推薦民進黨立委候選人吳怡農,認為吳怡農是個理想型的政治人物,同一般政客不同,值得支持。(資料照)

2023/01/07 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕台北市第三選區(北松山、中山)立委補選明(8)即將登場,將由民進黨候選人吳怡農對上國民黨候選人王鴻薇。選舉前夕,名嘴汪浩也在臉書發文推薦吳怡農,表示「感覺他是個理想型的政治人物,同一般政客不同,值得支持。」

汪浩稍早在臉書發文指出,自己與吳怡農見過幾次,並不是很熟悉,但他成立的「壯闊台灣」跟「黑熊學院」類似,都應該支持,並在文中引用吳怡農4日在臉書發表的文章。

吳怡農表示,長期以來,台灣在國際媒體的能見度偏低,身為公衆人物,不管是NGO負責人或民意代表,在接受外媒訪問時,不僅應為台灣代言發聲,更要讓國際社會對台灣的情況要有正確的認識與理解。

因此2020年立委選舉後,吳怡農成立《壯闊台灣聯盟》,透過「後盾計畫」提供災害應變的訓練,讓每一個人在面對突發狀況時,可以相互救助、成為彼此的後盾,增加台灣社會整體的韌性。

2022年2月烏俄戰爭發生後,許多國外媒體湧入台灣,迫切想知道台灣人民是否有意願和能力悍衛台灣的國家安全。當時他們相當的驚訝,台灣竟然有像《壯闊台灣聯盟》這樣自主發起的NGO組織,自2020年就開辦「後盾計畫」,而且有好幾千位學員參與訓練,用具體行動向國際社會展現台灣人民不但高度重視國家安全,更願意用他們的方式盡一分心力。

吳怡農提到,自己很榮幸有機會為台灣發聲,把民眾的心情和努力介紹給國際社會。因此更希望大家能助一臂之力,讓團隊更有力量為大家、為台灣多做一些事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。