為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主視覺設計遭疑設計像小學生 吳怡農:若能引起話題都是好事

民進黨台北市第三選區立委補選參選人吳宜農,7日上午前往雙連市場掃街拜票,爭取攤商支持。(記者劉信德攝)

民進黨台北市第三選區立委補選參選人吳宜農,7日上午前往雙連市場掃街拜票,爭取攤商支持。(記者劉信德攝)

2022/12/07 11:31

〔記者楊心慧/台北報導〕民進黨台北市第三選區(中山、北松山)立委參選人吳怡農昨公布競選主視覺及海報,本次選舉吳怡農主張打乾淨的選戰,不掛看板、不掛旗幟,希望避免破壞市容,卻遭質疑張貼海報也會破壞市容,吳怡農表示,希望大家把海報貼在支持的店家的窗口,貼自己家門口,千萬不要亂貼隨便貼在公共場域。

吳怡農今上午前往雙連市場拜票,並到台北市文昌宮參拜,被問到有人批評主視覺設計太像小學生,吳怡農表示,大家喜歡就好,這次選舉補選很大挑戰是許多中山、北松山的選民不知道1月8日有補選,若因為海報設計有一點點不一樣引起大家話題、注意,這都是好事。

有媒體詢問,主視覺也被說是抄襲當時美國總統歐巴馬選總統?吳怡農指出,沒有這回事,投票跟改變是幾乎所有民主運動、選舉中,非常常見的訴求,我們希望透過政治參與、透過選票改變現況,就這麼簡單。

吳怡農指出,拜託支持者和志工夥伴,當我們的分身,到大街小巷地家爭取支持,希望支持的店家和選民,願意在自己的場域或家門口、窗戶,貼出海報給我們肯定跟支持;吳怡農最後呼籲,還是希望大家、提醒大家,1月8日記得出來投票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。