為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

管中閔半夜po文嘆學生不打招呼 討拍反被台大學生狂酸

台大校長管中閔(資料照)

台大校長管中閔(資料照)

2022/09/17 09:48

首次上稿 09-16 21:10
更新時間 09-17 09:48

〔即時新聞/綜合報導〕台大校長管中閔昨(16)日凌晨在臉書社團「NTU台大學生交流板」發文抱怨在校園內等人10分鐘,卻只有2個同學向他打招呼,對此感到悲痛。不過文章上線後,卻反而引起學生嘲諷,反虧校長「宿網斷線、放任違停,校長卻還在這糾結打不打招呼?」

管中閔在貼文中表示,中午12點在椰林大道傅鐘旁等人,前後10分鐘,那時候路過的學生超過上百名,結果只有2名同學和自己打招呼,隨後附上了感到悲痛的標籤,並希望之後如果有看到,可以向自己揮揮手。

不料文章一出,就有網友在底下留言反酸,指出「宿網斷線、計中不能印、校內汽車和貨車超速然後刷行人卡、放任違停,校長還在這邊打不打招呼,是出來搞笑嗎?」

該網友還提到,「校長沒有那麼尊貴和偉大,沒有一定要學生先主動向您打招呼的道理,台大也不需要這種封建思想。相反地,如果校長想要和同學們打招呼的話,大可以主動為之,和學生打招呼應該沒有那麼丟臉才是。」

管中閔在台大臉書社團抱怨少數學生願意向自己打招呼。(圖翻攝自NTU台大學生交流版)

管中閔在台大臉書社團抱怨少數學生願意向自己打招呼。(圖翻攝自NTU台大學生交流版)

網友留言反酸管中閔。(圖翻攝自NTU台大學生交流版)

網友留言反酸管中閔。(圖翻攝自NTU台大學生交流版)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。