為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉義縣水上鄉綠營整合成功 營造大團結氣勢

民進黨提名水上鄉長參選人林緗亭(中),現任縣議員黃榮俊爭取連任(右),新人江佩曄(左)拚選議員。(記者林宜樟攝)

民進黨提名水上鄉長參選人林緗亭(中),現任縣議員黃榮俊爭取連任(右),新人江佩曄(左)拚選議員。(記者林宜樟攝)

2022/07/19 13:14

〔記者林宜樟/嘉義報導〕年底地方公職人員選舉,民進黨在嘉義縣水上鄉整合成功,昨由水上鄉農會總幹事林滄賢召開幹部會議,民進黨提名的鄉長參選人林緗亭、縣議員黃榮俊及縣議員參選人江佩曄等一同參與,營造水上大團結氣勢,會中縣長翁章梁請支持者「過去支持黃榮俊,堅定繼續票投黃榮俊」、「議員曾投林緗亭,這次全力支持江佩曄」,目標是水上鄉全壘打,鄉長、議員全當選。

民進黨籍現任水上鄉長劉敬祥兩任將屆滿,綠營經協調整合,提名縣議員林緗亭參選鄉長;翁章梁、立委陳明文、蔡易餘及林滄賢等昨晚參加水上鄉幹部會議,象徵水上不只是整合成功,更是要全面大團結。

蔡易餘表示,水上鄉派出鄉長、議員黃金陣容,年底選舉要贏得漂亮,縣長翁章梁推動老人福利,包括裝假牙等社會福利,開發馬稠後產業園區、民雄航太基地、嘉義科學園區及水上南靖和中埔公館園區,有信心在嘉義縣發展黃金時刻,水上也會大發展,用政績爭取選民支持。

陳明文指出,民進黨提名林緗亭參選水上鄉長,縣議員黃榮俊拚連任,新人江佩曄出馬拚議員,請黃榮俊支持者繼續力挺,先前議員支持林緗亭的選票請支持江佩曄。他說,未來的水上會改變,農工大縣會在水上實現,水上和縣府連線,中央全力將支持挹注資源。

翁章梁說,林緗亭當議員時問政認真,和縣府互動,提出問題來改善,在議會爭取鄉親福利,有想法有抱負,水上在改變進步的時刻,需要有頭腦的人來帶領,解決問題,帶動進步。

翁章梁推薦黃榮俊和江佩曄,他說,黃榮俊對人客氣,積極反應老百姓需求,江佩曄在水上鄉公所擔任秘書,有8年行政經驗,可精準了解水上需求,請鄉親支持民進黨提名的鄉長、議員,水上未來的行政運作及建設推動將會更順暢。

嘉義縣長翁章梁(中)等在水上鄉的幹部會議中,營造綠營團結氣勢。(記者林宜樟攝)

嘉義縣長翁章梁(中)等在水上鄉的幹部會議中,營造綠營團結氣勢。(記者林宜樟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。