為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水很深懂就懂!四叉貓曝民眾黨黨部主委向白狼敬酒照

    四叉貓挖出潘家莉與林育先向「白狼」敬酒照。(圖擷取自劉宇臉書)

    四叉貓挖出潘家莉與林育先向「白狼」敬酒照。(圖擷取自劉宇臉書)

    2022/07/06 10:28

    〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨「雙主菜」便當事件引發PTT名人網紅「四叉貓」(劉宇)與台北市長、民眾黨黨主席柯文哲及其黨員隔空互槓,劉宇今日在臉書加碼爆料,指出民眾黨屏東縣鄉民代表候選人與現任屏東黨部主委林育先曾一起向中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂敬酒,並表示「我沒有隱射什麼,水很深懂就懂。」

    劉宇在臉書PO出1張照片,可以看到照片中是民眾黨屏東縣鄉民代表候選人潘家莉,與民眾黨屏東市市民代表候選人蘇金秋,她們正在討論「雙主菜便當」事件為何引發軒然大波,蘇金秋則回應他們只是遵照中國文化傳統而已,表示「我們民眾黨並沒有什麼不妥,又不是像他黨都是動員包遊覽車,然後再發走路工、便當。」

    該圖下半部則是林育先與潘家莉向「白狼」敬酒的照片,劉宇在該帖文的留言區補上1張照片,照片中有穿著白衣與黑衣的男子,其中3位他們的手臂上有刺青,劉宇酸「民眾黨的屏東黨部大會,我沒有隱射什麼,水很深懂就懂。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「某痛恨屏東黑金的國師好像都沒聲音?」、「原來是白(狼)色力量」、「黑道黨員不知佔這個黨幾趴」、「動員包車?民眾黨有什麼不一樣?」、「真的是腥政治啊!怎麼我當初的偶像會走鐘成這樣」

    四叉貓臉書貼文

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    劉宇在臉書留言區補充的刺青白衣、黑衣人照片。(圖擷取自劉宇臉書)

    劉宇在臉書留言區補充的刺青白衣、黑衣人照片。(圖擷取自劉宇臉書)

    劉宇臉書貼文。(圖擷取自劉宇臉書)

    劉宇臉書貼文。(圖擷取自劉宇臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。