為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被指老派、不瞭解桃園 張善政PO爵士鼓合照反問網友

    被外界批評老派、不解桃園,國民黨桃園市長參選人張善政在臉書PO出爵士鼓合照問網友,「你看我打鼓的模樣,像是他們所說的嗎?」(圖截自張善政臉書)

    被外界批評老派、不解桃園,國民黨桃園市長參選人張善政在臉書PO出爵士鼓合照問網友,「你看我打鼓的模樣,像是他們所說的嗎?」(圖截自張善政臉書)

    2022/07/01 12:34

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨徵召前行政院長張善政參選桃園市長,由於被解讀「空降」,同時因為年齡不小,被外界指為作風老派、不瞭解桃園,張善政今天在臉書貼出自己坐在爵士鼓前的照片,詢問大家「你看我打鼓的模樣,像是他們所說的嗎?」

    張善政還呼籲桃園市民,與他一起組個Band(樂團),「讓桃園搖滾一下,我不當主唱,而是你們的身後默默付出的靈魂鼓手!」

    張善政還援引知名樂團「五月天」歌曲「倔強」中的一段歌詞表達心跡,「逆風的方向更適合飛翔,我不怕千萬人阻擋,只怕自己投降。」

    張善政說,最近有人說他選舉作風老派、不瞭解桃園,也有名嘴說他愁容滿面,缺乏魅力熱情,一些熱心朋友著急的告訴他,趕快告訴他們,是因為他們不瞭解你,你不是這樣的!

    接著他問大家,「你看我打鼓的模樣,像是他們所說的嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。