為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓規柯隨?好過日整理韓國瑜13項發大財政見 憂柯志恩被綁架

    高雄好過日憂柯志恩在韓家軍強大票源威逼下,恐將不斷退縮。(記者王榮祥翻攝)

    高雄好過日憂柯志恩在韓家軍強大票源威逼下,恐將不斷退縮。(記者王榮祥翻攝)

    2022/07/01 00:18

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人柯志恩因愛情摩天輪發言惹惱韓粉,後續發言相對謹慎,還表示會有韓團隊輔選!臉書粉專高雄好過日彙整韓國瑜13項發大財政見,質疑柯志恩在韓家軍強大票源威逼下,恐將不斷退縮,政策上被韓國瑜綁架。

    柯志恩獲徵召參選高雄市長前,被問及對高雄願景時表態,絕對沒有愛情摩天輪,遭韓粉解讀為切割韓國瑜、引發反彈;柯志恩隨後調整說法,先稱韓國瑜執政「基礎建設,令她印象深刻,絕對不會切割韓國瑜」。

    昨天柯志恩到高雄參加輔選工作會報時,透過前高市副市長葉匡時現身說法,證實韓團隊將參與輔選,葉匡時也將砲火對準民進黨,指推動愛情摩天輪過程中,遭民進黨主政下被百般刁難、很不順利,原有很多國際公司與團隊願意來做,卻因民進黨一黨之私,讓高雄少一個國際地標。

    好過日評析,儘管已下台,韓家軍扭曲事實的功力仍令人歎為觀止,在「愛情摩天輪」的黑歷史中,先是愛河用地跳票,強行向中央搶地,安插家臣插手港區土開公司,一年多毫無效益規劃評估,所謂「國際公司」更是來路不明,這些惡劣行徑,葉匡時竟然臉不紅氣不喘的講出。

    好過日表示,柯志恩卻立即被唬倒,竟然2天就推翻自己「絕對沒有愛情摩天輪」的承諾,表示目前沒有、後續若可討論,會再請葉副協助。

    好過日認為,在韓家軍強大票源威逼下,自稱是少女的柯志恩,恐怕將不斷退縮,政策上被韓國瑜綁架,可能再次推出以下的偉大政策,要讓高雄發大財!

    好過日彙整韓國瑜提出政見:南海挖石油一口氣還光負債、不計代價引進迪士尼、旗津免稅區可建賭場、引進F1賽車、中油煉油廠舊址引進賽馬場、邀請阿諾來高雄、邀請鄧紫棋與林志玲代言高雄、柴山冷泉加熱變溫泉、早稻田設立分校、高雄人口增加到500萬、100億青創基金、120元美金治癌症、與中國南南合作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。