為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔣萬安公布競選標語 林佳龍︰很像我的不要抄襲

    積極爭取台北市長提名的林佳龍。(記者徐子苓攝)

    積極爭取台北市長提名的林佳龍。(記者徐子苓攝)

    2022/06/30 13:41

    〔記者徐子苓/台北報導〕國民黨台北市長參選人蔣萬安今天公布競選主視覺,以「你+台北 就是無限」為LOGO標語。積極爭取台北市長提名的林佳龍看到後說,「很像我提的Taipei Plus」,呼籲不要抄襲。

    蔣萬安宣布台北市長競選標語及LOGO「你+台北 就是無限」,搭配多重線條的無限符號,代表躍動、靈活、革新的新風貌,不同顏色則象徵豐富多元。蔣萬安並在臉書發文說,「我心目中的台北,就是要協助每一個你,將你的努力轉化成無限的可能」。

    林佳龍今天出席活動接受媒體聯訪時表示,蔣萬安提的標語「看起來很像我提的Taipei Plus,而且我也寫過一本書叫做零與無限大。別人如果已經提出Taipei Plus,你又提出『你Plus台北』,很容易混淆。」林佳龍呼籲,希望大家把競選標語當作一種創意比賽,盡量不要抄襲或引起混淆。

    蔣萬安公布競選LOGO。(取自蔣萬安臉書)

    蔣萬安公布競選LOGO。(取自蔣萬安臉書)

    林佳龍提的「Taipei Plus」標語。(取自林佳龍臉書)

    林佳龍提的「Taipei Plus」標語。(取自林佳龍臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。