為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝龍介指會被對手拿錢活活砸死 黃偉哲:盼君子之爭

    黃偉哲(左)與謝龍介(右)雙方握手表達年底市長選戰會進行一場君子之爭。(記者蔡文居攝)

    黃偉哲(左)與謝龍介(右)雙方握手表達年底市長選戰會進行一場君子之爭。(記者蔡文居攝)

    2022/06/23 13:16

    〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨台南市長參選人謝龍介於本週一展開「百廟祈福」行動,為選戰熱身。謝龍介也在臉書公開募款,他表示,相較於「偉哲兄」濫用市府資源輔選,他若是再不籌集資源,只怕很快無以為繼,會被「偉哲兄」與民進黨國家機器拿錢,活活砸死。

    對謝在臉書的指控,台南市長黃偉哲今天在議會當面向謝說,「他跳到黃河也洗不清。」市府投入建設怎會被說成是濫用市府資源輔選,他期待與謝進行一場君子之爭。

    謝龍介則說,身為現任市長有行政優勢,但希望年底選舉,市府能行政中立,大家能君子之爭。說完,雙方握手表達年底市長選戰會進行一場君子之爭。

    謝龍介表示,他最近啟動拜廟行程,在拜廟過程,很多鄉親也表達願意捐輸,所以他昨天才在臉書公開募款,先前則因疫情關係而遲未提出募款,希望大家為了共同目標,一起來打拚努力,100元、500元捐款不嫌少,選舉是相當耗費人力、物力,他也一直撙節開銷,迄今看板也還沒豎立。

    謝龍介在臉書貼文表示,「年底選戰,需要大家有錢出錢。100元、500元不嫌少,1萬元、10萬元也不怕多,大軍未至,糧草先行,是行軍打仗的硬道理。否則,就怕落得巧婦難為無米炊,一文逼死英雄漢。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。