為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    脫口「任期最後1年」不拚連任? 侯友宜:離選舉5個月可做很多事

    台北市長柯文哲與新北市長侯友宜出席2025雙北世界壯年運動會組織委員會第三次委員會議,並一同頒發聘書給各競賽項目委員。(記者田裕華攝)

    台北市長柯文哲與新北市長侯友宜出席2025雙北世界壯年運動會組織委員會第三次委員會議,並一同頒發聘書給各競賽項目委員。(記者田裕華攝)

    2022/06/20 15:58

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市長柯文哲與新北市長侯友宜今共同主持2025雙北世界壯年運動會組織委員會;侯友宜致詞時脫口說出「是我任期的最後一年」,會後被問到此意是否表態不拚連任?侯友宜始終未正面回應,僅四兩撥千斤稱,把握當下、努力做事,未來的事情沒人預想,「離選舉還有5個多月,起碼這段時間還能做很多事」。

    侯友宜今至台北市政府主持2025雙北世界壯年運動會組織委員會第3次委員會議,致詞時表示,此雖是柯文哲的最後一年,「也是我任期的最後一年」,還是要把每項工作做好,以熱情、友善、好客態度迎接來自全世界的朋友。

    但侯友宜脫口說出「是我任期的最後一年」一席話也引發聯想,會後接受媒體聯訪,頻被追問此言是否意味將不爭取連任?侯友宜始終未正面回答,僅稱要把握當下、努力做事,未來事情沒人可以預想。

    侯友宜強調,現在最重要是好好做事,今年還有許多工作未完成,「離選舉還有5個多月,起碼這段時間還能做很多事」,並稱柯文哲所說很對,就是把事情好好做好、講那麼多都沒用,好好做事最重要。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。