為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔣萬安拋青銀換居政見 黃珊珊冷回:已經在做了

    國民黨台北市長參選人蔣萬安今接受廣播專訪時,拋出「青銀換居」政見;對此,台北市副市長黃珊珊冷回,北市行善社宅已在進行。(記者鄭名翔翻攝)

    國民黨台北市長參選人蔣萬安今接受廣播專訪時,拋出「青銀換居」政見;對此,台北市副市長黃珊珊冷回,北市行善社宅已在進行。(記者鄭名翔翻攝)

    2022/06/20 14:21

    〔記者鄭名翔/台北報導〕國民黨台北市長參選人蔣萬安今接受廣播專訪時,拋出「青銀換居」政見;對此,台北市副市長黃珊珊冷回,北市行善社宅已在進行,且未來北市府將推出居住正義3.0,研議TOD(大眾運輸導向都市發展)及EOD(市有建物及用地整合運用導向之都市發展)發展規劃進行大規模居住開發等。

    蔣萬安今拋出青銀換居政策,提議讓年輕人住進老公寓、長者住社宅;黃珊珊今視察消防局防溺救生演練及推廣戶外體驗活動場域安全會後受訪時,指稱蔣萬安所提內容,台北市的行善社宅已正在進行。

    黃珊珊指出,北市府將推出居住正義3.0,研議TOD及EOD進行大規模居住開發,配合都更達成區域的城市再生,強調相關政策都在北市府網站上;但再被追問蔣萬安提出交通政策,黃珊珊再度語帶不耐重申,相關北市政策、市長柯文哲的報告內容都已在市府網站公開,若大家有意見可上網查閱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。