為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾向四叉貓陳情被偷掛布條! 參選人不到5分鐘就道歉

    有民眾向劉宇陳情,表示自家空地未經同意就被掛了布條。(圖擷取自劉宇臉書)

    有民眾向劉宇陳情,表示自家空地未經同意就被掛了布條。(圖擷取自劉宇臉書)

    2022/06/18 16:34

    〔即時新聞/綜合報導〕九合一大選將至,許多不同黨派的政治人物會用布條、宣傳車等替自己宣傳造勢,PTT名人網紅「四叉貓」(劉宇)在臉書PO文表示,他收到民眾的陳情,表示自家空地未經過同意就被桃園市桃園區議員參選人掛布條,他將照片與陳情內容PO網。

    劉宇在臉書PO文表示,他收到民眾的陳情,該民眾抱怨桃園市桃園區議員參選人袁慧心未經過他的同意,就擅自把布條掛在自家空地圍欄上,讓他覺得「看了實在覺得很礙眼,不爽」並詢問「我直接把他剪掉,這樣有違法嗎?」四叉貓在文末敦促「請再跟地主確認一下喔,感恩.」

    網友們看到貼文後紛紛留言「勇者跑到別人家摔罐子,俠女跑到別人家掛布條,都是合理的...」、「突然覺得俠女也是負面詞彙啦」、「只有更快沒有最快,4X陳情專線守護您的權益」、「提醒一下,合法的布條懸掛會有核准字號,沒有,都是非法的」,貼文一出不到5分鐘,袁慧心就透過粉專留言道歉「真抱歉,我不知道這裡有掛,我請廠商拆掉,真不好意思袁慧心俠女再次抱歉」。

    劉宇的臉書貼文。(圖擷取自劉宇臉書)

    劉宇的臉書貼文。(圖擷取自劉宇臉書)

    袁慧心不久後透過臉書粉專在該篇貼文道歉。(圖擷取自劉宇臉書)

    袁慧心不久後透過臉書粉專在該篇貼文道歉。(圖擷取自劉宇臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。