為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲沒網軍? 四叉貓爆民眾黨做影片攻擊林昶佐 群組對話曝光

    四叉貓發文爆料,當時民眾黨內部居然大動員剪輯影片攻擊林昶佐,團隊的群組對話全曝光。(圖取自四叉貓臉書)

    四叉貓發文爆料,當時民眾黨內部居然大動員剪輯影片攻擊林昶佐,團隊的群組對話全曝光。(圖取自四叉貓臉書)

    2022/06/17 18:16

    〔即時新聞/綜合報導〕立委林昶佐去年在環南市場和台北市長柯文哲同台,當面嗆柯卻反被環南市場自治會長林勝東反嗆「作秀」,引起風波,事後柯文哲再次出席環南市場活動時,稱「我有把林昶佐當朋友」,但網紅「四叉貓」貼出對話截圖,爆料當時民眾黨內部竟動員製作影片攻擊林昶佐。

    台北市政府「網軍」疑雲持續延燒,近日接連揪出北市府員工「上班玩PTT」的四叉貓昨深夜接連發文,表示他拿到民眾黨內部LINE群對話紀錄,其中民眾黨內部在林昶佐被林勝東反嗆後,立刻動員製作影片來攻擊林,甚至為了撇清關係,還叫美編故意使用不同風格來製圖,更要求做圖風格再粗糙一點。

    四叉貓質疑,當時「行政院小編製圖事件」被外界大罵「網軍治國」,同樣的一件事發生在台灣民眾黨,「不知道『網軍』會不會再度被柯文哲重新定義」?

    「我上一篇貼完,馬上有更多離職員工找上門,提供更完整更豐富更清晰的LINE群對話截圖。」事後四叉貓再度發文透露,林昶佐環南市場事件是早上11:30開始的記者會,事發約將近中午12點,該團隊在半小時內決定製作影片,還很慎重的提醒不要放民眾黨logo,事發後90分鐘內完成兩個版本的影片剪輯,諷刺地說「我不太確定這在業界算快還是慢啦」。

    民進黨台北市議員吳沛憶也轉貼本報報導,並抨擊「虛偽雙標柯文哲」,她表示,四叉貓貼出的LINE群對話提到要把林昶佐「黑白慢動作停格」、「放柯南悲戚版配樂」,指令專業有精細,還說「風格跟我們的圖太像」,她直呼這絕對是專業的網路團隊,唯一可以肯定的這些人都不是在地人,才會把「環南市場」打成「華南市場」。

    吳沛憶也批評柯文哲「最愛用網路攻擊人卻說沒有網軍、最愛羞辱公務員卻說要捍衛公務員尊嚴」,狠酸「真是你敢說我還不敢聽」。

    對此,民眾黨發言人盧冠妃回應,該群組是民眾黨內部工作群組,至於針對林昶佐的影片,只有在文宣部副主任蔡峻維的臉書公開做評論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。