為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前高雄市議員王齡嬌復出再戰 宣布參選第五選區

    國民黨前高雄市議員王齡嬌宣布投入第五選區議員選舉。(資料照)

    國民黨前高雄市議員王齡嬌宣布投入第五選區議員選舉。(資料照)

    2022/06/15 23:32

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨前高雄市議員王齡嬌今晚宣布,經鄉親們多次勸進與慎重思考後,決定投入高雄市第五選區議員選舉。

    王齡嬌曾任第六、七屆高雄市議員(合併前),國際青年商會中華民國總會前總會長、世界青商前副主席、救國團團友會會長等;曾參選2020年高雄市大旗山區立委,結果敗給尋求連任的邱議瑩。

    王齡嬌今晚在臉書發文說,感謝鄉親們的支持、疼惜與鼓勵,經過鄉親們多次勸進與慎重思考後,她決定投入高雄市第五選區(仁武、鳥松、大樹、大社)的市議員選舉。

    她說,很感謝鄉親一路走來、對她不離不棄,鼓勵參選,她也拜託各位鄉親,給她為大家打拚服務的機會。

    王齡嬌說,自己來自基層、也當過8年議員,最能懂鄉親父老的心聲,也知道地方最需要什麼建設與發展,一定不忘初心,懇求鄉親支持最認真的女性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。