為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    突襲徵召張善政引內鬨朱立倫反嗆「綠營亂陣腳」綠委:邏輯正常嗎?

    朱立倫與張善政23日一同出席「桃園願景」媒體說明會。(資料照)

    朱立倫與張善政23日一同出席「桃園願景」媒體說明會。(資料照)

    2022/05/24 10:02

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨突襲式徵召前行政院長張善政參選桃園市長,引發國民黨內鬨,2人昨出面說明,朱立倫聲稱張善政是最好人選,「讓民進黨陣腳大亂」;對此,民進黨立委王定宇不以為然,質疑這番說法莫非「是在嗆國民黨內還在亂的,再亂就扣你帽子是民進黨」?民進黨立委鄭運鵬則質疑「這真的是正常人的邏輯嗎?」

    朱立倫聲稱,大家對張善政肯定,認為國民黨對桃園最負責任,提出最優秀的人才,民進黨陣腳大亂,現在很緊張。

    針對朱立倫說法,王定宇拋出數個問題,莫非是「民進黨主席」帶著突襲提名人一再道歉?難道是「民進黨的議長」退群組、行程隱密、打包黨部主委辦公室,不想見朱立倫?抑或是「民進黨籍立委」連署一堆里長、議員支持選市長,還嗆聲參選到底?還是「民進黨里長」要退黨兼帶槍投靠他黨?是「民進黨的台北市議員」不務正業,辭議員遷籍桃園兼買房子,然後只能繼續苦行?

    他細屬國民黨內鬨行徑反諷道,有這些形況出現的政黨還真的是陣腳大亂,質疑「朱立倫這種說法,是在嗆國民黨內還在亂的,再亂就扣你帽子是民進黨的喔」。立委鄭運鵬也相當不認同朱立倫「民進黨陣腳大亂」說法,質疑「這真的是正常人的邏輯嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。