為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深耕基層布局桃園 黃適卓推形象廣告

    3年多前率先表態參選2022年桃園市長的前立委黃適卓,今天推出形象廣告影片。(記者陳恩惠翻攝)

    3年多前率先表態參選2022年桃園市長的前立委黃適卓,今天推出形象廣告影片。(記者陳恩惠翻攝)

    2022/05/23 14:31

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕3年多前率先表態參選2022年桃園市長的前立委黃適卓,今天推出形象廣告影片,內容描述他於擔任開南大學副校長時,曾與國際獅子會、開南大學國際志工社同心協力幫助柬埔寨孩子募集太陽能燈和淨水設備,讓這些學華語的孩子能有燈光學習的小故事;黃適卓表示,自他擔任立法委員、大學副校長、市政首席顧問到桃園航空城董事長,產官學界每個職務無不全力以赴,過程中總有不少小故事。

    黃適卓說,柬埔寨聽起來遙遠且陌生,從未曾想過會與這片土地及這裡的孩子結緣,當時要不是開南大學國際志工社師生發現當地孩子為了到台商的工廠工作,晚上聚在一起學中文,卻因資源缺乏,讓孩子們非常辛苦;同時,柬埔寨偏鄉基礎建設不足,教育事業不易推展,當他獲悉後,立刻著手串連資源,發起募捐讓孩子可以好好念書。

    黃適卓說「助人,就是讓我最快樂的事情!」教育事業是他的初心,而助人是他最堅定的信念,如今參選市長同樣也是懷抱著貢獻社會、讓桃園變得更好的使命感,用最強的意志,建設自己的家鄉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。