為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議員批侯噴政治口水 侯友宜:不忘初衷做好事情

    新北市議員戴瑋姍批評新北市長侯友宜在防疫上噴政治口水。(記者賴筱桐攝)

    新北市議員戴瑋姍批評新北市長侯友宜在防疫上噴政治口水。(記者賴筱桐攝)

    2022/05/23 11:38

    〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市長侯友宜昨天為了防疫問題和蔡英文總統隔空互槓,指疫情爆發2年多來,總統只來1通電話,新北市府發言人張愛晶更砲轟,中央行動慢半拍、收割稻尾;新北市議員戴瑋姍說,防疫中央、地方一條心,盼侯友宜不要再噴政治口水。侯友宜回應,他擔任公職42年來不忘初衷,希望認真打拚,把事情做好。

    戴瑋姍今天在市議會受訪指出,防疫是中央與地方共同努力,不能只說是中央的問題,地方也有很多不足的地方,新北市民很有感,這是最近民怨沸騰的原因,希望侯友宜不要把問題推給中央,負起防疫責任。

    針對北市府指總統「暗崁」疫情資訊,戴瑋姍認為,防疫不可能蓋牌任何資訊,Omicron病毒特性導致疫情快速升溫,中央的反應速度也比去年快,各項防疫物資很快就到位,中央努力協調地方,尤其協助新北市政府與基層診所和大型醫療院所溝通,盡所有能力幫助新北防疫。

    戴瑋姍喊話說,侯友宜不要再噴政治口水,防疫不分你我,唯一的敵人是病毒,希望侯省下政治口水,好好面對疫情。除了防疫,青年需要更好的生活環境,新北市人口持續下降,已不再是宜居城市,當初侯友宜的「安居樂業」政見是否實現?值得檢驗。

    侯友宜回應,他這輩子工作42年只有一件事情,跟他所愛的市民站在一起,以前他努力守護治安,現在擔任新北市長,幫助市民度過快樂的生活,這是他不變的職志,42年來如一日,不忘初衷,希望誠懇、務實地把事情做好,解決大家的問題,他會好好打拚、認真做事情。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    新北市長侯友宜表示,他擔任公職42年來如一日,不忘初衷,希望誠懇、務實地把事情做好,解決大家的問題。(記者賴筱桐攝)

    新北市長侯友宜表示,他擔任公職42年來如一日,不忘初衷,希望誠懇、務實地把事情做好,解決大家的問題。(記者賴筱桐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。